Sirlene

Que é a mulher
Que trabalha muito bem,
É muito inteligente
E legal!


Sábia
Igual a filha!
Rosa além de ser nome, é a minha mãe.
Linda!
Elegante!
Nunca deixarei de te amar...
Eu te AMO!


Presente da minha filha Ana Carolina, de 10 anos!

Muito obrigada, bebê!
A mamãe também te ama muito!!!


Presente de nossa amiga ANGELICA
Muito obrigada, querida!!

A qui vejo um talento
N ascer neste momento
A ssim se começa o crescimento.

C om a liberdade de
A s palavras trabalhar
R egistrando o que o coração quer falar
O nde cresce o pensamento e a
L inda forma de se expressar,
I ncentivo a continuar,
N a alegria de versos compor
A qui falou mais alto o amor. 

ANGELICA GOUVEA 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.