Amor e nada mais

Para viver em paz, eu peço amor e nada mais...

Se, todo meu mundo ruir

Se não tiver mais razão pra viver

Ainda vou crer que existe o teu amor

Pois, quando o sol escurecer

E a noite negra estiver sob mim

Ainda assim terei o seu doce amor

Sou rico pra valer

Pois eu tenho mais que um rei eu tenho teu amor

Tenho o lago manso desse doce olhar

Tenho o marfim dessas mãos

Que fazem gestos de amor para mim

E ao me deixar, não falam da dor do adeus

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/11/2009
Código do texto: T1899398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.