Reflexos - Candy saad

Como num borbulhar,

a música fluiu no ar...

Momentos de magia.

Nossos olhos,

Um espelho...

Eu em ti,

Tu em mim,

Um inteiro...

Nossas almas,

Um só querer.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/11/2009
Código do texto: T1899448