SÓ VOCÊ!


Só você me faz sonhar,
alma qual vento ligeiro
num tempo de eternidades.
Você me completa por inteiro
quando em seu ardente corpo
o meu, põe-se a navegar
num mar de sensibilidades,
sou veleiro...

Só você é minha partida,
vestida de saudades...
Meu sempre regresso à vida,
plenitude e felicidade!
Você é meu verso guarida,
poesia que se desprende
e preenche a folha vazia,
sou alquimia...

Todo este meu intenso querer
que mal cabe em mim,
pertence só a você.
Neste olhar que alumia
meu princípio e meu fim!
Com você, sou alvorada
que desperta para aquecer,
no canto da passarada.
Sou dia...

Sou sua, na alegria e na dor...
No néctar dos beijos,
que embriagam os sentidos.
Sou a essência do desejo
que sussurra gemidos,
quando alcança o prazer
desta louca paixão!
Sou amor!
Sou o tema da canção...



29/05/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899471