INSANA PROVOCAÇÃO

Logo que eu te vi

Invadiu-me infindos desejos...

Inebriei-me com seu ardor...

E desejei o teu calor!

Então pouco a pouco

Enscostas teu corpo no meu...

E beija-me com loucura,

Dedilhas meu corpo nu,

Arranca-me dele inúmeros frêmitos,

Ah! Que delícia é meu amado...

Me faz rir pelos mimos e carícias

Depois me faz chorar de tesão!

Sou felina, sou arisca...

Seduzindo a tua imaginação,

Perpetuando mais e mais a provocação...

E minha rosa desabrocha em suas mãos!!!

(By Rachel KeKa)

**********************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.