TODO AMOR DO MUNDO...(PROIBIDO-1)

PROIBIDO

MEU CORPO QUERENDO

FAZER MORADA NO TEU.

E UM GRITO PROIBIDO

ESPERA O DESEJO MEU.

O TEMPO QUE GOVERNA

PARECE QUE PAROU.

E NOSSA VONTADE ETERNA

ABRE CAMINHO PRO AMOR.

QUERO A LUZ DO ENCONTRO

DENTRO DOS MEUS OLHOS.

QUERO O MAIS PROFUNDO

GRITO DO TEU PRAZER.

QUERO A PAZ DOS TEUS BRAÇOS

POR TODOS MEUS CAMINHOS.

QUERO TODO AMOR DO MUNDO

PRA TE FAZER MULHER.