Não posso te ter

Não posso te ter porque a vida nos fez separados

Não posso estar ao teu lado sempre nas horas que mais preciso

Quando deito e me aconhego, sinto a falta do seu corpo a me proteger

Quando me vejo só na cama, sinto a falta do teu cheiro e o pulsar do seu coração

Não posso escutar a sua voz me dizendo coisas suaves para me adormecer

Não posso sentir as suas mãos no meu corpo

Simplesmente... não posso te esquecer

É pedir muito para quem ama demais uma pessoa que nunca deixou de estar dentro da alma de um coração.