Luz do teu olhar Candy Saad

O sol adormece,

Acorda a lua que vem

faceira e nua,

abraçar a noite,

fazer companhia,

para quem quer amar...

Enquanto a melodia

do vento trás,

Um beijo,

Uma carícia,

Uma canção,

A luz no teu olhar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/11/2009
Código do texto: T1899595