R asgou-me o peito, naquele triste
A manhecer...
Não sei se por  Zelo a mim mesma,
Resolvi obedecer...

A quele adeus, vou confessar,
Jamais vou esquecer...
O amor partiu de mim,
Foi embora com você!!!


Participação Especial

Foi embora com você
E eu aqui triste fiquei
Não sei viver sem o amor
Que em ti eu encontrei!!


Neusa Staut


Saíste de minha vida,
Levastes minha alegria,
E me deixastes vazia,
Por todo meu existir,
Porem eu confesso a ti,
Ninguém mais pode causar
Destroços no meu amar,
Nem esta saudade louca,
Quem tentar se aproximar,
Vai levar um tapa na boca...

Miguel Jacó


E esse amor, com trem
nem parou na estação
ou como um navio, passou
e ninguem me acenou
neste porto solidão

E nesta minha reflexão
 faço o inevitável balanço
neste caminho estreito
entre a emoção e a razão

Este que rasga meu peito
faz de mim seu cervo
e cegamente eu aceito
e nem o conheço direito

E como bumeranque vai
na certeza que voltará
levando a mim consigo
deixando-se aqui comigo

Daniel Silva Sauro


Quando o amor se vai,
leva a alegria consigo
Deixa a tristeza e um ai
São lágrimas de um gemido

Silvanio Alves
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 01/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1899709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.