FICAR SEM VOCÊ...

FICAR SEM VOCÊ...

Ficar sem você

mesmo que por um momento

é transferir o pensamento

de onde eu estou

para onde você esta.

A tentaviva tem exito,

até consigo escutar

a sua voz a dizer,

oh! meu amor, que bom lhe encontrar...