SONHAR COM VOCÊ...


É pouco para tanto querer,
quero te tocar, sentir seu cheiro.
corpos suados se enroscando
viver o prazer por inteiro.
Quero o gosto de beijos
escorrendo por bocas sedentas,
a pele transpirando paixão e desejos
em noites suaves e lentas...



09/03/2009






Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899796