Sem mais querer, que fazer?

Apaga, amada, toda lembrança minha

Perderás assim o medo de me amar

Não me humilha não ter teu perdão

Apenas sei que não me amas então

Desejo sejas tanto feliz como queiras.

Prometo não mais te importunar

Rancores e frustração fazem mal

Ao coração e não há razão pra tal