DELÍRIO DE AMOR

DELÍRIO DE AMOR

Meu delírio de amor

Eu lhe amo demais

Que sentimento é esse

Que me deixa assim

Tão desesperado por você

A única mulher que amo

Com quem quero fazer amor

Eu vou te matar lentamente

Com essa insana vontade

E quero morrer contigo

Mergulhado nesse prazer

Ai que desespero amor

Por que esta tão longe?

Eu deliro por você...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/11/2009
Código do texto: T1899862
Classificação de conteúdo: seguro