SONHOS MEUS


Em loucos devaneios,
sinto o calor do seu corpo
entrelaçado ao meu...

Toco as linhas do seu rosto,
sorvo dos beijos ardentes
o doce gosto...

Nos absortos pensamentos,
o som da sua voz
invade o espaço silente
e o momento que se perdeu,
reluz num clarão do tempo,
só nosso...

Lucidez há muito se desfez
afastando a solidão atroz,
ilusão de magia que se fez
em minh'alma enamorada.

Essência de pura leveza,
sua imagem perpetuada
alimenta em sonhos a tristeza.

02/02/07

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899889