amor de verdade ou amor de mentira?

por que é assim?por que não paro de pensar em ti?será que é porque só você me faz feliz?ou será que só você é assim do jeito que eu sempre sonhei que você fosse?será que é amor?ou será que é so ilusão?não sei se esse amor é passageiro,e também já nem sei se esse amor é aquele amor que vai ficar para sempre guardado dentro do meu coração,mas uma coisa eu sei,sei que um dia eu descubrirei se o que eu sinto é um amor de verdade,mas enquanto esse dia não chegar, sei que descubrirei várias coisas que me ajudarão a descobrir se esse amor é um amor de verdade.

André Tenório
Enviado por André Tenório em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189993