de olhar em olhar,
de gesto em gesto,
de toque em toque,
.
de amplexo em amplexo,
de beijo em beijo,
chega-se ao encontro dos sexos,
aos abraço dos desejos,
.
à consumação dos sonhos unitivos,
ao RENASCER tranqüilo,
.
da VIDA No AMOR !

.
.
.
---Às Amigas; À eSTrELA; Tex. Freitas -BA-, 01/08/09; 1991.