Permita-me

Permita-me olhar no vazio dos teus olhos

Permita-me dizer que não consigo ficar longe de você

Permita-me falar o que sinto

Te desejo loucamente

Te necessito todos os dias

Pensamentos, emoções, ações

Tudo gira ao seu redor

Tudo gira em sua existência

Permita-me dizer que te amo

Amo como nunca poderia amar mais ninguém

E amando desta forma, deixar-te ir

Pois o seu amor não é para mim, é para outrem

Permita-me viver amando...

Silenciosamente...

Eternamente...

Te amo.