MAIS UM ANO SE VAI...

Mais um ano, chegando ao seu final.

Pedaço de tempo que nos impôs a vida.

Se entre lágrimas ou risos, ele se finda.

Não importa, quem melhor o desfrutou.

Cada dia uma aprendizagem dignificante.

Abençoado seja cada instante, apreendido.

Na alegria, na dor, em olhares angustiados.

Na saúde, na solidão, na lágrima da morte.

Abençoado seja o homem que colhe bem.

Pérolas para edificar seu saber construído.

Diante de todas as circunstâncias que vem.

Sorrir, chorar, será um confraternizar, além.

Chegará o dia em que as “pérolas” aparecerão.

Palavras consoladoras, ombros que acalentam.

Silêncios que falam, se entendem, se superam.

Olhares gratos comungando da vida, a bênção.

Gus, 02/11 - 0h37

Comungando da vida o amor amado, vivido, sonhado e desejado.

Sempre grata a você que me ajudou a edificar meus momentos em 2009.

Te esperarei em 2010, 2011, 2012... 2020, enfim... Tim... Tim...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1900237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.