Romantica

Esta noite, querido,

vem ser todo meu

todinho, todinho meu

que eu quero ser

da mesma forma

todinha, todinha sua

Ja preparei a lingerie

o vinho também

a coberta também

a cama...o perfume

aquele que você adora

mas esta noite, querido

vem ser todinho meu

Vem com charme

depois com fúria

devagar no início

é mais gostoso...

depois acelera

e não para tão cedo

até ser a hora...

em que juntos

nos amemos liricamente

musicalmente...

com nossas bocas

em movimento compassado

e nossos corpos na delícia

da entrega que

só o nosso desejo

um pelo outro

faz com que termine

-como este poema-

da melhor maneira