SOU TUA

Você me conquistou sem querer,

Você me trouxe do fundo do posso,

Provocou-me, me tentou.

Você está mexendo com minha vida,

Você está me seduzindo,

Me confundido e me enlouquecendo.

Você não acredita que eu respeito

O sentimento que eu tenho por você.

Você às vezes e grosso às vezes carinhoso.

Você faz com que eu sofra sem querer,

Você me faz gostar e odiar,

Mas... Sou tua...