CAMINHOS...

O meu caminho
Passa pela sua vida,
Como um rio
Que não tem como
mudar o seu curso.
Inevitável desviar.
 
O seu caminho
Passa pela minha vida,
Como um rio
Que não tem como
mudar o seu curso.
Inevitável desviar.
 
Nossos caminhos
Nos atropelaram
Nos braços um do outro.
Inevitável desviar.