SAI CAPETA

Sai capeta!

Você foi se chegando devagarzinho,

Cada dia você foi me envolvendo,

Seduzindo-me, enlouquecendo-me.

Sai capeta!

Você foi me tentando

Com seu jeito meigo, carente,

Com seu requebrar.

Sai capeta!

Você fez com que eu lhe quisesse,

Com seu dançar me seduzindo,

Provocando-me, torturando-me.

Sai Capeta!

Você entrou em mim,

Acendendo-me, querendo-me,

Amando-me.

Sai capeta!

Você me conquistou...

Cativou-me, transformou-me,

Com seu amor!