Infinito amor ; infinita dor !

Ai que coisa estranha esse tal amor.

Nos carrega de alegria

nos deixa tanta dor!

Ai ! isso é amor.

Paixão solta e pura

cavalgando de cara pro vento

sem imaginar um futuro lamento.

Ai ! o amor também é tormento.

Amor;conjugado no verbo,

eu,tú,ele,eles,nós,vós.

passado,presente,futuro,pretérito

perfeito ou imperfeito, emfim!todos são o amor.

Só o inexplicável explicaria o amor.

Razão, emoção! eu , você .

Quem tem a resposta?

Amar ou ser amado(a) eím!

Amor! furacão de ilusões e sonhos,

dentro da minha mente doente e adolecente.

Erupção de desejos incontroláveis,

quente, veneno de serpente! tesão em chamas.

Esse sentimento com dois opostos

e identícos fundamentos:

Infinito amor...

Infinita dor...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 02/11/2009
Código do texto: T1900526