TANTAS LEMBRANÇAS...


Há um sonho solitário a vagar
nas passagens ligeiras do tempo,
buscando a luz de certo olhar.

Há um amor que não se rende
à solidão que o quer encarcerar
em canteiros, já tão ressequidos!

Há uma fonte de saudade orvalhando
sementes em sonhos envelhecidos,
que um outro dia irão brotar...

Há o eterno, na alma conjugando
os momentos nunca esquecidos:
lembranças de corpos a voar!



12/06/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900527