TÃO PERTO!


Quando a hora anoitece
quedo -me em preces,
sempre agradecendo!

Quando o sol aponta,
vou sorrateira
olhar o dia que desponta
e na suavidade do amanhecer,
outra vez agradeço, sem pressa...

Sinto que tudo posso ser!
Recebo teu sorriso aberto,
tua voz cheia de paixão
murmurando sentimentos;
te sinto tão perto, tão meu,
que explode em gozo o coração;
suave melodia, que eterniza o tempo!



25/09/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900550