O peso de um amor

Amor pesa sim!

Pesa muito, pelo menos para mim

Que não consigo adquirir...

Tudo que um dia roubaram de mim

Amor esse que maltrata,

Que me entala...

Sem nem ao menos saber

O quanto isso me engasga

Ele não precisava ser assim

Só queria que fosse docinho

Que não fossem de mais ninguém

Só para mim inteirinho

Agora é fácil,

Mas antes não era

Eu o encontrei

Amei-lhe muito,

Agora...

Ele me renega

Assim de um jeito sutil,

Sublime e educado

Como quem só diz:

Dê-me um abraço

Grande e apertado

E até nunca mais...

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 08/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T190064