CARINHO

Carinho é o alimento de cada dia

E Preenche um vazio no coração

Carinho é a necessidade de crescer

É a energia da nossa união.

Carinho vem de dentro do nosso ser

É o sentimento mais profundo

De quem não precisa crescer

Carinho é a magia que move o mundo.

Carinho é conhecer voce

É ter saudade no coração

É saber que não esta só

Carinho é o gesto da emoção.

Carinho é saber dizer eu te amo

É dividir as magoas e alegrias do coração

Com quem se importa comigo

É uma mão segurando outra mão.

Cada qual tem uma criança

Dentro do seu ser

Voce menino traquino

Tenha a mais linda, pra que crescer?

Vi no teu coração a grandeza

De uma estrela cadente

Do céu é a maior riqueza

No olhar a luz incandescente.

È pra voce que escrevo esse poema

No meu bom dia um carinho

Um afago virtual no rosto

Meu pássaro longe do seu ninho.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 02/11/2009
Código do texto: T1900643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.