Incompleto

Se as palavras te faltarem é sinal de que algo o atormenta.

Se o sorriso lhe escapar facilmente é porque algo te contagiou.

Se lhe caem lágrimas é sinal de que és humano.

Se lhe falta a emoção deve-se ao fato de não se permitir ser feliz.

Na imensidão desse universo somos apenas pontos deslocados.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 02/11/2009
Código do texto: T1900768