Inventei um amor -Candy Saad

Inventei um amor,

Chegando como música,

Enternecendo nossos dias,

Como uma canção de amor...

O sol aquecendo nossos corpos,

A noite orvalhado frescor.

O aroma dos jasmins

banhados pelo carão da lua,

trouxe você pertinho de mim...

A essência do desejo tão forte,

fez desse amor a realidade,

Trazendo para nós o perfume

dos que amam de verdade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/11/2009
Código do texto: T1900885