ESPERANÇAS NOVAS

Amor,

fala-me ao pé do ouvido

ainda que só por um instante

mas que seja sempre,

constantemente,

para encantar-me os dias...

Fala-me, com voz doce,

palavras simples,

sussurrantes,

aguardadas tantas vezes,

tantas,

pelas madrugadas insones,

nas horas sem fim,

nUM compasso febril dE lenta espera.

Assim, a noite se renova, agonizante,

enquanto, dolentemente, contemplo

o surgir do sol, em brilhos matinais,

como se em mim emergissem esperanças novas.