QUEM ME DERA

Quem me dera um carinho em tua tez

Ter-te tenra sob toque dos meus dedos

Reverenciar tua beleza, tua nudez

Profundo penetrar nos teus segredos

Saber que tu és minha outra vez

Como homem espantar teus medos

Fazer com que dispenses a altivez

E te tornar a musa dos enredos

Silenciar pra ouvir o som da alma

Despir-te e te tocar com minha calma

Afastando a lembrança mais distante

Pra um amor que há de ser maduro

Eu hei de ser o teu porto seguro

Tu serás a mais ardente amante

17/05/2006

Danilo Louro.

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 08/07/2006
Código do texto: T190096