A BRUXA DOS MEUS SONHOS

A BRUXA DOS MEUS SONHOS

Belos olhos que mirei

Ornamentam bela tez

Por feitiço me encantei

E apaixonei-me, outra vez

Tem a pele adocicada

Os cabelos, cor de ouro

Uma letra aprimorada

Que me fazem de calouro

Em um ar medieval

Dançando solta para a lua

Vê em bola de cristal

Que já a imagino nua

Sua força vem de dentro

Seu furor é uterino

Atrapalha-me em meu centro

E me toma por menino

Eu, surpreso, me entrego

Seu encanto é o mais forte

Por amor eu fico cego

À mercê da própria sorte

Dominado por seu jogo

Não há luta que agüente

Eu me queimo em seu fogo

Na mordida da serpente

Um feitiço que me puxa

Vai mostrando o que ela quer

Nem toda mulher é bruxa

Mas ESSA bruxa é MULHER.

Danilo Louro

21/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 08/07/2006
Código do texto: T190106