Suave desejo!

Se teu amor,

no meu amor,

fizer do nosso amor,

um amor de rosas...

Que ele seja suave

e na requintada doçura

dar o aroma delirante

que ambos exalam.

Vibra então a paixão

feroz se contém e anima

o coração mais forte palpita

e nos dá o prazer desejado.

Óh! feliz divindade que nos cerca

e encerra-nos em amor universal

atiça e nos aquece insistentemente

e nos atrai eternamente.

Padre Hugo Galvão
Enviado por Padre Hugo Galvão em 02/11/2009
Código do texto: T1901125
Classificação de conteúdo: seguro