Te Amar.

Amei, ah! Como amei!

Desde quando te beijei!

Sonhei, ah! Como sonhei,

Nas nuvens me senti, flutuei...

Ah! Meu amor, cada momento contigo,

É a maior das vitórias

Como um filme antigo,

Romântico, de lindas histórias,

Cenas que nos remetem à outra realidade,

Utopia, sonho, pura ilusão.

Perdemos a razão, confusa racionalidade...

O que sinto ao teu lado é profunda paixão!

Uma paixão profunda e confusa,

Que se mistura com amor e loucura,

Uma loucura lúcida, mas, difusa...

Um amor insano, sem esperança de cura!

Não quero cura para esse amor...

Vou me entregar de corpo e alma,

Esse nosso amor se confunde com o real amor;

Com a loucura da paixão, me traz uma profunda calma...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 22/05/2005
Código do texto: T19012