Nossas promessas
 
 
Aquela fotografia
Amarelada pelo tempo
Guardada na minha carteira
Desde que eu era criança
A carteira foi um presente
Que eu ganhei de aniversário
A carteira eu carrego comigo
Porque ela e a ultima lembrança
Centro de minhas recordações
O tempo passou, eu não esqueci,
Nossas promessas e os planos
Que fazíamos para o futuro
Sem saber que ele não existia
Pelo menos, para nós, dois,
Ela foi embora pra longe
Meus pés tatearam o escuro
Num presente incerto e triste
Onde o passado deixou de contar
Hoje, eu me debruço sobre ele,
Esperando o tempo passar
Mas o tempo passa depressa
Os meus pensamentos voam
Pelas fronteiras do tempo
Procurando meu sonho realizar!
 
 
Pelotas: 02 / 11 / 2009
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/11/2009
Código do texto: T1901236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.