POETAS ...

( À Luiz Fernando Prôa, poeta, meu amigo, que recentemente teve o filho envolvido num trágico acontecimento ocasionado pelo uso de drogas, no Rio de Janeiro )

Quando um poeta é ferido no peito ...

como um pássaro em pleno voo ...

todos os poetas do mundo também o são !

É como se uma invisivel linha ...

os unissem de um modo tal

que se mantivessem sempre ligados !

Assim a dor de um provoca aflição

nos demais ...

Quando um poeta é atingido no coração ...

todos os poetas do mundo

morrem um pouco ...

Poetas possuem uma linguagem propria, especial ...

Se entendem como a Lua compreende o Sol ...

O Céu ao Mar ...

E as Estrelas ao Firmamento ...

São comunicadores que transformam sentimentos

em palavras ...

Sem os poetas ...

as emoções não teriam como fluir no mundo ...

totalmente ...

Pois ... não existem palavras ...

em quantidade suficiente ...

que exprimam todas as emoções existentes. ...

Somente os poetas conseguem realizar a grande magica ...

de tirar de dentro de nós ... a agonia

do não-dizer !