Procurando você!

No passado: olhava quando canto, onde você poderia está?

Procurava em todos os lugares.

Procurava com esperanças, onde poderia te achar?

No presente: procuro até cansar...

Olhos os e-mails, ouço rádio e vejo tv....

Mesmo assim não consigo achar você!

No futuro: como vai ser?

Estou cansanda de procurar você.

Vooe pelas novuns e sobre o mar, fui para as montanhas...

Mas ainda não conseguir te achar!

Decidir:

Não vou mais te procurar, o amor que me ache.

Desistir de te encontrar!

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 02/11/2009
Código do texto: T1901272