PRESENTINHO DE AMOR

A ESPERANCA VAI E VEM

O DESTINO FICA

AS PEDRAS DO CAMINHO

TEM QUEM AS TRATA COM ODIO

OUTROS COM CARINHO

E' DEUS NOS TENTANDO...?

OU O DIABO...?

O QUE ACONTECEU, TINHA QUE SER...?

SERA' QUE TINHA...?

ONDE ESTAVA

A VONTADE MINHA...?

TERA' QUE SER...?

OU FACO ACONTECER...?

O PASSADO PASSOU

FUTURO NAO CHEGOU

RESTA O PRESENTE

ESTA' AQUI

NAO PERCA

PEGA

NAO SOLTA

DOU-TE DE PRESENTE

PRSENTINHO BARATO

NOSSO AMOR NO AGORA

ESQUECA OUTRORA

AMANHA ESTA LONGE

NOSSOS CORPOS ENLACADOS

O TEMPO SUMIU

PLUFF !!! PARTIU....

RESTAMOS SOS

SO NOS

O ONTEM MORREU

O AMANHA ...SEI LA EU

SEGURE FORTE

O PRESENTE

AGORA

E' TEU

JA'