Sinto você em mim

Não quero ficar longe de você

Sei lá se consigo sobreviver

Você é minha luz, entende?

Chegou a mim tão de repente

Trazendo-me alegria e paz

Eu que me sentia tão carente

Hoje tenho você comigo

Então vem e fica assim

Bem perto, bem junto a mim

Deixe-me sentir teu calor

Envolva-me com teu amor

Ele é a bênção da qual preciso

Nestes meus dias tão aflitos

Ah! Como é bom te sentir

Só fechar os olhos e ir

Envolve-la em meus braços

Tentar tirar de você o cansaço

Ficar assim, sentindo teus afagos

Vem e fica aqui, pertinho de mim

Não me deixe mais sozinho assim!

André A A
Enviado por André A A em 02/11/2009
Código do texto: T1901329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.