TOQUES SE SEDUÇÃO


Corpos desnudos,
sedentos de afagos,
carentes de toques.
Desejo que aflora
ofegante em êxtase.

Prazer que chora,
transpondo o silêncio
na melodia do tempo.

Beijos exigentes
em bocas urgentes.
Suor que se mistura,
retoques de sedução
nas marés revoltas
das sensações.

Abraços suados
que enlaçam carinhos.
Desejo intenso,
fonte eterna de querer
que avassala a razão,
libera a emoção
na embriaguez dos sentidos.

Desvairados, insanos!
Amantes encobertos
numa louca paixão...

Carícias, malícias,
o gosto do prazer
em suas delícias.

Loucuras puras
de quem ama e sente
no calor da pele ardente
o sabor da carne nua,
queimando em mãos
que tocam segredos,
olhares que trocam
juras, sem medos...

Madrugadas lentas,
intensas e sem fronteiras.
Neste doce apogeu,
onde o amor não tem limites,
meu corpo se perde no seu!...



2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1901377