Pra ti amar eu resisto...

Pra ti amar eu resisto

O tempo, o vento, a solidão.

Pra ti amar eu vivo mais,

Eu me entrego mais

E vivo só pra você.

Pra ti ter mais pra mim

Eu enfrento tudo,

Enfrento o mundo

Pra ti ter mais uma vez.

Pra ti amar sem fim

Eu mudo meus defeitos,

Abro mão dos meus anseios

Só pra ti amar mais uma vez.

Eu tento ser o que jamais fui,

Alguém inesquecível aos teus olhos.

Uma doce lembrança minha em teu coração

Alguém que ti fez feliz.

E si um dia o “Adeus” aparecer,

Eu me calo,

Eu me nego,

Não me entrego.

Não aceito tua partida!

Eu não vivo sem você,

Eu não me imagino sem ti ter

Seria á tua vida pela minha morte.

Então nunca deixe eu ti deixar

Vamos ser assim,

Eu pra você, você pra mim.

Somos um pra amar

Pra ser feliz até o nosso fim.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 08/07/2006
Código do texto: T190139