Acordes de amor -Candy Saad

Acordes mágicos

Beijam meus ouvidos...

Sua voz , suave sussurro,

Um favo de mel...

Dedos deslizam por cabelos,

Afagos chegam ao coração...

Lábios se procuram sedentos,

Mãos guiadas pela intuição,

descobrem paraísos escondidos...

Envolvidos pelo aroma afrodisíaco,

A boca sorve o delírio,

O êxtase total,

O néctar do amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/11/2009
Código do texto: T1901422