O que sinto por você...



É difícil expressar o que sinto por você
Nunca imaginei que lhe amar
É sentir o resplandecer da manhã
Que se abre e irradia o Sol,
Com toda sua plenitude e perfeição.
Lembrar de você...
É como viajar pelo céu em pensamentos
De amor e alegria...
Por saber que você existe só para mim
Penso que o tempo só me faz crer,
Que lhe amarei mais e mais
E que seu amor é a saudade...
Que sinto quando estou longe de você,
Minha alma se entristece...
Quando muitas vezes sinto solidão,
Pela sua ausência...
Isto é o que sinto por você...



[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 02/11/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1901428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.