QUEM AMA

AMANHEÇO COM O SABOR DE TEUS LÁBIOS NOS MEUS E O SONHO QUE SORRI TRAGO PARA O DIA SENTIR...

TEÇO TUAS PALAVRAS E CUBRO-ME COM O MANTO DE TUAS POESIAS, AQUEÇO MINHA ALMA ELEVANDO MEUS PENSAMENTOS POR ONDE FOSTE UM DIA..

A SEDE QUANDO ME BEIJA SACIA-ME DA SAUDADE QUE ACARINHA LENTAMENTE.

E A DANÇA DOS VENTOS FAZ PALPITAR UM CORAÇÃO DEIXANDO PEGADAS NA AREIA PARA QUE O MAR LEVE AO TEU DESTINO.

Menina da Borboleta

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.