Desarmado

Sigo desarmado

em busca do amor

expondo minha alma

sem nenhum temor

Sigo seus passos

nessa estranda infinita

onde o tempo...

é mero capricho da vida

Sigo de peito aberto

levando o coração nas mãos

Sigo na busca do eterno

no etério de uma paixão