___SAUDADE QUE DÓI___

Tem dias que a saudade dói, uma dor estranha que grita no seu coração

e cala em teus olhos quando deixa cair uma lagrima...

Tem dias que o vento de suas lembranças te trás saudades da infância...

Do tempo que se comia guloseimas sem ter medo de engordar, ou desenvolver diabetes,colesterol, gorduras trans o que era isso?.

Saudade da primeira professora, do primeiro namorado(a), dos amigos de classe, que iam da primeira série até a oitava, e quando se tinha a sorte de terminar o segundo grau,com todos era uma grande vitória, éramos como se fossemos uma turma de irmãos morando em casas diferentes.

Saudade que dói daquele tempo onde não se existia tempo para ser feliz...

Saudade daquele abraço de mãe que nos protege do mundo,onde nada de mal nos acontece...

Saudade do pai herói...

Dos irmãos que apesar das brigas são os melhores do mundo...

Saudade daquele leite com espuminha e disputar quem fazia o bigode maior...

De pular na palha de feijão, tomar banho de rio, andar pelo meio do mato...

De desenhar no caderno de versos um monte de corações...

Daquele amor que se perdeu no tempo...Das bocas que eu desejei e beijei...

Saudade dos perdões que eu deveria ter pedido quando se teve o momento...

Saudade que dói mas é uma dor estranha,que não me causa sofrimento,é uma dor

de saudade entende?, você não a vê apenas sente,te faz chorar num silêncio gritante,e te faz sorrir ao mesmo tempo.

Uma mistura de coisas boas que você viveu e das que você perdeu...

Cada dia descubro que eu não sei nada da minha vida, não sei de onde vim,nem sei para onde vou.

Apenas sigo trilhando no caminho do momento que a mim Deus me presenteia todos os dias quando me concede o milagre de permanecer mais um dia aqui para poder reviver por um instante essa saudade que dói ,mas que de degrau em degrau minha vida ela constrói...

É só uma saudade besta,mas não a besta do apocalipse e sim de uma mulher besta que ta aqui na frente da tela escrevendo o que talvez alguém nesse mundo já sentiu ou vai sentir...

Mas nenhuma dessas saudades cala mais fundo do que a de ficar sem você!

Só isso...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.