EU QUERO SER

 
Eu quero ser
Um passarinho
Pra voar até meu amor
No ombro dele pousar
E ao ouvido dele falar
Que tenho muito amor
E muito carinho a lhe dar
Sei que ele sentindo a dor
Do meu coração se manifestar
Vai sentir  o meu amor acolhedor
E o beija-flor que é um batalhador
Nessa ele vai voando para me ajudar
A levar este recado com muito resplendor

http://www.nuaideia.com/nac/b/biafra/biafra_te_amo_ni.mid
Ana Maria Cardoso
Enviado por Ana Maria Cardoso em 02/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1901732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.