Sonho Amado

Vem deitar-te a meu lado:

-Aquece meu leito;

-Aquece meu corpo;

Estou gelado!

Teu corpo virtual;

Sonhado...

É a magia desta noite...

Deste sonho amado!

Noite de sonho sem amor;

Noite esquecida ao luar;

Sonho do passado sem calor...

Fica teu corpo virtual!

Vem deitar-te a meu lado;

Aquece meu corpo

Estou gelado...

Sem o teu corpo a meu lado!

02/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/11/2009
Código do texto: T1901755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.