Apenas por uma noite...

Apenas por uma noite... eu fui feliz, que mesmo cansada senti disposição, mesmo com sono senti alegria e mesmo sendo a primeira depois de tanto tempo...eu não questionei.
Apenas por uma noite eu deixei-me encantar... e sonhar...
Apenas por uma noite eu vivi momento de intenso carinho e emoção...
Apenas por uma noite eu esqueci que era a primeira de uma nova concepção... que eu poderia recuar, mas
Apenas por uma noite me deixei levar... e simplesmente ser, viver o momento e relaxar...
Apenas por uma noite eu fui mais mulher... livre e absoluta de minha vontade ... dar... e receber... desejo misturado com carinho, saudade e sem amanhã...
Apenas por uma noite deixei fluir... sem jogo... sem pudor... apenas com amor.
Apenas por uma noite...
Pena que nas manhãs seguintes e nas outras noites... apenas o silêncio se fez presente...gravei tudo em minha mente?
Mais uma noite onde só permaneceu a interrogação:
Existiu realmente ou tudo isso é fruto de minha imaginação?