EU E VOCÊ

Eu e você
Sempre assim...
Juntinhos
Agarradinhos
Apaixonados
Nos amando
Nos querendo
Nos desejando
A cada dia
A cada doce momento
Nossas vidas
São entrelaçadas
E o destino
Setencia
Esse amor intenso
Nossos olhares
Silenciam nossa fala
Ao sabor de um beijo
Beijo gostoso
Beijo apaixonado
Beijo de saudades
Estou cada vez mais apaixonada
Estamos longe,bem longe...
Mas nossos corações
estão saciados desse amor
Somos almas apaixonadas
Nesse mundo inebriante
Nesse céu inconstante
Onde só há uma única certeza...
Eu e você!